Mach Dich "Fit für den Winter"

Die Sportstunden müssen aufgrund der aktuellen Situation leider bis auf weiteres ausfallen!

Das Kinderturnen muss aufgrund der aktuellen Situation leider bis auf weiteres ausfallen!

Das Kinderturnen ist immer Dienstags in der Stadionturnhalle beim Hallenbad

16:00 bis 17:00 Uhr Mutter-Kind-Turnen für Kids bis 7 Jahre

Info's gibt's bei Melli - Telefon 08342 / 899424

Ab sofort immer Dienstags in der Stadionturnhalle beim Hallenbad

17:00 bis 18:00 Uhr Ball- und Fangspiele für Kinder von 3 - 6 Jahre

Info's gibt's bei Melli - Telefon 08342 / 899424

Die Ballspiele müssen aufgrund der aktuellen Situation leider bis auf weiteres ausfallen!

18:00 bis 19:00 Uhr Ballspielen für Kinder ab 7 Jahre mit Martin wie gewohnt in der Stadionturnhalle beim Hallenbad oder bei schönem Wetter auch draußen.

Info's gibt's bei Martin Zeitler - Telefon 08342 420010

Die Skigymnastik muss aufgrund der aktuellen Situation leider bis auf weiteres ausfallen!

Unser Hallenfitnessprogramm "Fit für den Winter" steht immer Dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr in der Stadionturnhalle beim Hallenbad auf dem Programm.

Bitte bringt für die Skigymnastik eine eigene Matte mit.

Weiter Info's gibt's bei Eugen - Telefon 08342 / 4549

Es gilt das Hygieneschutzkonzept des Skiclub Marktoberdorf e. V.

Das Konditionstraining muss aufgrund der aktuellen Situation leider bis auf weiteres ausfallen!

acht Euch fit für den Winter!

Jeden Donnerstag von 19:30 bis 21:00 Uhr sind wir in der Berufsschulturnhalle

Auf dem Programm steht ein Kraft- und Koordinationstraining.

Natürlich darf der Spaß auch nicht zu kurz kommen, so dass wir auch regelmäßig Basketball, Fußball etc. spielen werden.

Genaue Info's bei Carl Singer jun.: c_singer@web.de

Es gilt das Hygieneschutzkonzept des Skiclub Marktoberdorf e. V.