Clubmeisterschaft Alpin 2022

Selina Knestel und Tobias Neuber sind alpine Clubmeister 2022

12. März 2022 - Spieserlift in Unterjoch

Nach zweijähriger Pause war es endlich wieder soweit, 66 Mitglieder des SC Marktoberdorf feierten bei traumhaften Bedingungen ihre Vereinsmeisterschaft. Gestartet wurde am Spieserlift in Unterjoch in der Disziplin Riesenslalom mit zwei Wertungsläufen. Den Titel Vereinsmeister 2022 sicherte sich bei den Damen Selina Knestel knapp vor Christina Meyer und Selina Zwick. Bei den Herren siegte in einem heiß umkämpften Finallauf Tobias Neuber vor Fabian Zwick und Joni Bieber.

Trotz des sportlichen Ehrgeizes stand der Spaß der Mitglieder im Vordergrund und so wurden auch weitere Wertungen ausgefahren. Die Familien-Mannschaftswertung entschied die Familie Januschowsky für sich mit Leo, Christian und Luis knapp vor der Familie Knestel mit Selina, Johanna und Markus. Den 3. Rang belegte Familie Meyer mit Christina, Michaela und Bernhard. Neben den Einzel- und Mannschaftswertungen gab es auch eine Gleichmäßigkeitswertung bei der Tatyana Bockhart in beiden Läufen punktgenau gleich fuhr und sich somit den Titel sicherte. Bei den Herren siegte Fabian Zwick in dieser Wertung mit lediglich 2/100 Unterschied aus beiden Läufen.

Hier sind die Ergebnisse:

Ergebnisliste nach Klassen

Ergebnisliste Familienwertung

Ergebnisliste Clubmeister/in

Danke für Eure Teilnahme.