Kursangebot der Skischule des SC Marktoberdorf e.V.

Über unsere Skischule bieten wir unseren Vereinsmitgliedern eine vielzahl von Kursangeboten. Egal ab Anfänger oder Fortgeschrittener bei den Kursen ist für jeden was dabei. Unsere ausgebildeten Ski- und Langlauflehrer freuen sich darauf euch bei einen unsere Kurse betreuen zu dürfen.

Für die Jüngsten Clubmitglieder bieten wir einen Bambiniskikurs an. Unter fachkundiger Anleitung werden hier die ersten Kurven mit den Skiern erlernt.
An zwei Nachmittagen, jeweils von 13:00 - 15:00 Uhr machen unsere Skilehrer spielerisch mit den kleinen die ersten Schritte auf Skiern. Es werden keine Vorkenntnisse benötigt. Der Kurs richtet sich an Kinder im alter von 4-6 Jahren.

Der Kurs ist für alle Mitglieder des Skiclubs KOSTENLOS. Einzig die Liftkarte für das Kinderland wird benötigt.

Bei Fragen zu Kurs können Sie Sich an Carl Singer wenden: c_singer@web.de

An zwei Wochenenden im Januar bieten wir für alle Kinder und Jugendliche einen 2 bzw. 4 tägigen Skikurs an. Unsere ausgebildeten Skilehrer werden mit den Kindern und Jugendlichen in kleinen Kursgruppen im Skigebiet unterwegs sein und dabei spielerisch deren Skitechnik verbessern. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geignet.
Am letzten Skikurstag besteht die Möglichkeit beim Zwergerlrennen die Skiclubs mitzufahren.

Wir treffen wir uns jeweils um 09:30 Uhr im Skigebiet. Nach 2,5 Stunden Skikurs am Vormittag werden wir nach einer Pause am Nachmittag nochmals 2 Stunden gemeinsam Skifahren. Der Kurs endet um 15:00 Uhr.

Der Kurs ist für alle Skiclub Mitglieder KOSTENLOS, einzig die Liftkarte muss bezahlt werden.

Weitere Informationen bei Carl Singer unter: c_singer@web.de

Für Erwachsene bieten wir keine festen Kurstermine an. Die Termine werden individuell vereinbart.

Bei Interesse bitte sich bei Carl Singer: c_singer@web.de melden.

Information folgt.