Kursangebot der Skischule des SC Marktoberdorf e.V.

Über unsere Skischule bieten wir unseren Vereinsmitgliedern eine vielzahl von Kursangeboten. Egal ab Anfänger oder Fortgeschrittener bei den Kursen ist für jeden was dabei. Unsere ausgebildeten Ski- und Langlauflehrer freuen sich darauf euch bei einen unsere Kurse betreuen zu dürfen.

Der BAMBINI SKIKURS findet am SA/SO - 07./08. Januar 2023 statt.

Für die Jüngsten Clubmitglieder bieten wir einen Bambiniskikurs im Jungholzer Kinderland an. Unter fachkundiger Anleitung werden hier die ersten Kurven mit den Skiern erlernt. An zwei Nachmittagen, jeweils von 13:00 - 15:00 Uhr machen unsere Skilehrer spielerisch mit den kleinen die ersten Schritte auf Skiern. Es werden keine Vorkenntnisse benötigt.

Der Kurs richtet sich an Kinder im Alter von 4-6 Jahren.
Der Kurs ist für alle Mitglieder des Skiclubs KOSTENLOS.
Einzig die Liftkarte für das Kinderland wird benötigt.

HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Genaue Info's bei Carl Singer jun.: c_singer@web.de

Der SKIKURS ALPIN FÜR KINDER findet am SA/SO - 14./15. Januar 2023 & SA/SO - 21./22. Januar 2023 statt.

An zwei Wochenenden im Januar 2023 bieten wir für alle Kinder und Jugendliche einen Skikurs an. Unsere ausgebildeten Skilehrer werden mit den Kindern und Jugendlichen in kleinen Kursgruppen in einem nahe gelegenen Skigebiet unterwegs sein und dabei spielerisch deren Skitechnik verbessern. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Die Anfahrt ins Skigebiet wird von den Eltern organisiert. Wir treffen uns jeweils um 09:30 Uhr im Skigebiet. Nach 2,5 Stunden Skikurs am Vormittag werden wir nach einer Pause am Nachmittag nochmals 2 Stunden gemeinsam Skifahren. Der Kurs endet um 15:00 Uhr.

Am letzten Skikurstag, Sonntag 22. Januar 2023, besteht die Möglichkeit beim Zwergerlrennen des Skiclubs mitzufahren. Eine Fortführung des Skikurses kann in der alpinen Renngruppe des Skiclubs erfolgen. Unser Ziel ist es, mit hoher Qualität sportliches Skifahren zu erlernen.

Der Kurs ist für alle Mitglieder des Skiclubs KOSTENLOS.
Einzig die Liftkarte für das Skigebiet wird benötigt.

HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Genaue Info's bei Carl Singer jun.: c_singer@web.de

Für Erwachsene bieten wir keine festen Kurstermine an. Die Termine werden individuell vereinbart.

Bei Interesse bitte melden bei Carl Singer jun.: c_singer@web.de

Der SKATINGKURS FÜR KINDER wird im Januar 2023 statt finden - genaue Terminierung folgt.

Skiclub Kinder ab 6 Jahren können dann unter fachlicher Anleitung spielerisch das Skaten lernen. Täglich von 10:00 – 12:00 Uhr.

Info's und Anmeldung bei Martin Zeitler - Telefon 08342 / 420010 oder martin.zeitler@o2online.de

Der SKATINGKURS FÜR ERWACHSENE wird im Januar 2023 statt finden - genaue Terminierung folgt.

Skatingkurs für Anfänger bis Fortgeschrittene an der Flutlichtloipe am Rambogen mit unserem bewährten Langlauf-Lehrteam.

Info's und Anmeldung bei Martin Zeitler - Telefon 08342 / 420010 oder martin.zeitler@o2online.de

Langlaufkurse in klassischer und Skatingtechnik für Einzelne oder kleine Gruppen sind nach Absprache jederzeit möglich.

Info's und Anfragen bei Martin Zeitler - Telefon 08342 / 420010 oder martin.zeitler@o2online.de