Mach Dich "Fit für den Winter"

Unser Fitnessprogramm läuft unter Einhaltung der Coronaregeln - es gilt das Hygieneschutzkonzept des Skiclub Marktoberdorf e. V.

Aktuell gilt die 2G+ Corona-Regelung für Sportveranstaltungen in den Innenräumen!

Solange die 2G+ Regel gilt, fällt das Training für die Erwachsenen am Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr und von 19.00 bis 20.00 Uhr aus.

Sobald wir das Training wieder anbieten, informieren wir euch per Newsletter! Wir hoffen auf eine baldige Entspannung.

Wir treffen uns immer Dienstags zum Kinderturnen  in der Stadionturnhalle beim Hallenbad - unter Einhaltung der 2G+-Regelung.

16:00 bis 17:00 Uhr Mutter-Kind-Turnen für Kids bis 5 Jahre.

Begrenzung auf maximal 20 Kinder! Bitte bringt den jeweiligen 2G+-Nachweis mit oder kommt 15 Minuten früher mit Selbsttest vor Ort!

Weitere Info's gibt's bei Melli - Telefon 08342 / 899424

Immer Dienstags von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Stadionturnhalle beim Hallenbad.

Info's gibt's bei Melli - Telefon 08342 / 899424

Unser Hallenfitnessprogramm "Fit für den Winter" steht immer Dienstags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Stadionturnhalle beim Hallenbad auf dem Programm.

Fällt aus solange die 2G+ Regelung gilt!

Bitte bringt für die Skigymnastik eine eigene Matte mit.

Weiter Info's gibt's bei Eugen - Telefon 08342 / 4549

Es gilt das Hygieneschutzkonzept des Skiclub Marktoberdorf e. V.

Macht Euch fit für den Winter!

Neu in dieser Saison: Jeden Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr sind wir in der Stadionturnhalle beim Hallenbad.

Auf dem Programm steht ein Kraft- und Koordinationstraining.

Natürlich darf der Spaß auch nicht zu kurz kommen, so dass wir auch regelmäßig Basketball, Fußball etc. spielen werden.

Fällt aus solange die 2G+ Regelung gilt!

Genaue Info's bei Carl Singer jun.: c_singer@web.de

Es gilt das Hygieneschutzkonzept des Skiclub Marktoberdorf e. V.